ЭМИЛИ РАТАКОВСКИ

Семья жила в Западном Кенсингтоне и Блумсбери. Когда Emily Ratajkowski было 5 лет, они переехали в США и обосновались в Сан-Диего, Калифорния. Её детство проходило прежде всего в соседнем городе Энсинитасе, в маленьком домике у океана. Балгли ранее преподавала в Калифорнийском политехническом университете. В детстве Эмили также побывала во многих частях Европы, долгое время жила в Бантри, Ирландия, и на Мальорке в Испании. Впоследствии каждое лето она подолгу жила в Ирландии, пока не стала моделью с полной занятостью.

С ранешнего возраста богемные опекуны приучили Эмили к думы о том, собственно что прекрасное голое труп – знак согласии и достоинства, и собственно что в наготе нет ничего предрассудительного или же же зазорного. Они познакомили ее с древнегреческой статуей, с эротическими фотоработами Герба Ритца, Хельмута Ньютона. Ребенком в мастерской основателя она нередко встречала голых натурщиц, позировавших ему, в Испании навещала с родными нудистские пляжи.
Все это подготовило Ратаковски к специфике ее последующей работы, к безусловно раскованному поведению перед на камере с презентацией собственной наготы и сексапильности, не всякий раз и не всеми воспринимаемой позитивно.

В 2018 году на экраны получился психический триллер режиссера Джорджа Рэтлиффа «Идеальная западня», в котором она поиграла ключевую роль — Кэсси. Любовный уик-энд на уединенной шикарной вилле в итальянской Тоскане — вот, собственно что надлежит посодействовать возвратить отношениям Брайана и Кэсси искру влечения. Но чуть начав услаждаться жизнью и приятель ином, молоденькая чета встречается со необычным незнакомцем, который втягивает их в страшную игру, в которой невозможно верить никому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *